Ты очнулся в питомнике. Голова всё ещё кружилась от снотворного. Всё вылетело из головы. Вдруг в твоём поле зрения попал улыбающийся человек, который стал задавать тебе не простые вопросы!
Имя
Как зовут вашего питомца? Напиши, пожалуйста, его полную кличку, сокращенную и прозвище в кругу семьи. Теперь я познакомлюсь с тобой поближе.
Сколько тебе лет или месяцев? Не скрывай свой возраст, я очень хочу его узнать!
Вид животного
Кто ты? Собака, кот, хомяк или питон? Сразу видно, ты необычный. Расскажи мне, что ты за чудо природы.
Внешность
Какая гладкая шерсть. Белые усы, а вот у тебя чешуя. Я уже совсем запутался! А ну, опиши себя, а я тебя внимательно выслушаю!
Характер
У тебя отличный внешний вид, а вот что внутри? Раскрой свою сущность, не бойся!
Биография
Лапа моя, откуда ты родом? Я хочу узнать твою историю, если я узнаю твоё прошлое, то смогу подобрать тебе хозяина в будущем.
Хозяин
Тебя решили взять в семью. Это просто замечательно! Так кто же твой хозяин?
Связь с вами
Теперь самый последний вопрос. Как нам с тобой связаться? Жду твоих контактов!
[align=center]Имя[/align] [align=center][b][i]Ваш текст[/i][/b][/align] [align=center]Возраст[/align] [align=center][b][i]Ваш текст[/i][/b][/align] [align=center]Вид животного[/align] [align=center][b][i]Ваш текст[/i][/b][/align] [align=center]Внешность[/align] [align=center][b][i]Ваш текст[/i][/b][/align] [align=center]Характер[/align] [align=center][b][i]Ваш текст[/i][/b][/align] [align=center]Биография[/align] [align=center][b][i]Ваш текст[/i][/b][/align] [align=center]Хозяин[/align] [align=center][b][i]Ваш текст[/i][/b][/align] [align=center]Связь с Вами[/align] [align=center][b][i]Ваш текст[/i][/b][/align]